Coach
Coach Hadirkan Kembali New York Subway Pop Up Store

Jakarta, 23 June 2022

Coach mengumumkan pembukaan kembali New York Subway pop-up store di Grand Indonesia. Terinspirasi oleh energi dinamis dari kota kelahiran Coach, pop-up ini menampilkan stasiun kereta bawah tanah kota New York yang ikonik dalam balutan Coach Signature Denim.

Berlokasi di Main Atrium, Grand Indonesia East Mall lantai 1, pop-up ini akan menampilkan koleksi Summer 2022 terbaru dan Denim Signature Style, dilengkapi dengan detail smooth leather dan Signature hardware sebagai sentuhan tambahan yang ikonik. Koleksi Denim Signature terlihat pada pakaian siap pakai serta beberapa tas ikon Coach termasuk swinger, soft tabby, field tote, charter
backpack dan belt bag.

Terinspirasi oleh komitmen Coach untuk memikirkan kembali dan mengurangi dampak pada planet ini, Signature Denim Style dibuat dari certified organic cotton yang dibuat tanpa menggunakan pestisida maupun bahan kimia berbahaya.

Selama toko pop-up berlangsung, pelanggan dapat menikmati "digital spin of wheel", kesempatan eksklusif untuk memenangkan hadiah dari Coach, termasuk pin Rexy, parfum mini, atau bahkan
voucher belanja. Pelanggan juga berhak menikmati suguhan New York pizza eksklusif di booth pizza kami. Toko pop-up akan dibuka mulai 22 Juni hingga 3 Juli 2022.

“Kami sangat senang dapat menghadirkan kembali New York Subway pop-up store di Grand Indonesia. Kami percaya bahwa toko pop-up yang terinspirasi dari kereta bawah tanah New York
akan memberikan pengalaman berbelanja terbaik kepada pelanggan kami sekaligus memberikan energi imajinatif kepada pelanggan Indonesia untuk merasakan kampung halaman Coach tanpa
harus bepergian ke sana” kata Campbell O'Shea, VP General Manager, Tapestry Asia Tenggara dan Oceania.