Gingersnaps
Kanmo Group Hadirkan Gerai Perdana Gingersnaps di Yogyakarta

Yogyakarta, 21 October 2018

Perusahaan distribusi ritel dan operator omni-channel Kanmo Group, hari ini merayakan pembukaan gerai pertama untuk Gingersnaps di Hartono Mall Yogyakarta. Terkenal sebagai pemimpin di lini fesyen anak di Filipina, Gingersnaps, di bawah manajemen Kanmo Group memperluas jangkauan konsumen untuk para pelanggan di Yogyakarta.

Gingersnaps Hartono Mall adalah gerai dengan konsep baru yang diluncurkan dengan luas mencakup 84,4 m2 secara keseluruhan. Gerai terbaru ini dirancang untuk memberikan suasana yang nyaman untuk berbelanja dengan berbagai pilihan koleksi baju anak yang terbagi menjadi kategori infants dan kids.

Dini Puspa Marta, Brand Manager Gingersnaps Indonesia berkomentar, “Gingersnaps hadir sebagai untuk menjawab kebutuhan konsumen di Yogyakarta. Kami melihat antusias yang tinggi disampaikan melalui platform media sosial dari Gingersnaps. Ini momen yang sangat penting bagi kami, saat kami dapat menjangkau lebih banyak konsumen dengan menyuguhkan produk berkualitas bagi pelanggan setia Gingersnaps.

Untuk gerai Gingersnaps sebenarnya telah lebih dahulu dibuka pada tanggal 11 Oktober 2018, namun kami ingin menunggu momen yang tepat di akhir pekan agar menjadi ajang berkumpul dan berkreasi bagi para keluarga di Yogyakarta dengan acara bertema Tropical Playdate hari ini.”

Turut memeriahkan acara Gingersnaps Playdate di Hartono Mall, terdapat penampilan spesial yakni fashion show ibu dan anak dengan mengenakan koleksi terbaru Gingersnaps bertema tropis pada kategori girls seperti Retro Florets, The Flower Child, Belle Epoque. Sementara pada koleksi boys yakni Woodland Wanderer dengan sentuhan warna-warna pastel seperti biru muda, kuning, pink, atau berbagai motif floral. Koleksi bernuansa tropis menjadi pilihan dari Gingersnaps dengan jenis pakaian daily wear untuk menemani anak saat aktif bermain di dalam ataupun di luar ruangan. Selain koleksi khusus pakaian pesta, kali ini Gingersnaps memberikan sentuhan baru bagi koleksi pakaian anaknya.

Koleksi pakaian daily wear dari Gingersnaps ini diperuntukkan bagi anak dengan range umur 6 – 24 bulan untuk kategori infants dan 2-14 tahun untuk kategori kids, yang dibuat dengan material dari kain pique, kain Jersey dan beberapa material premium seperti jacquard, satin dan eyelets. Pilihan warna untuk pakaian daily wear ini terdiri dari warna lembut seperti pink muda, biru, kuning dan hijau.