Kate Spade New York
Gaya Nagita Slavina Tampil dengan Serba Pink dalam Balutan Ready-to-Wear Kate Spade New York Koleksi Holiday 2020

Jakarta, 01 December 2020

Siapa sih yang tidak kenal dengan Nagita Slavina? Aktris sekaligus sutradara yang akrab disapa Gigi ini selalu berhasil menarik perhatian masyarakat, terutama para fansnya, mulai dari kegiatannya sehari-hari hingga ke pilihan fashion-nya yang kerap mengundang perbincangan di antara warganet. Gaya Gigi yang cenderung feminin dan santai namun tetap terlihat classy sering kali menjadi panutan style para perempuan di Indonesia. Nah, baru-baru ini Gigi kembali mengundang perhatian warganet ketika tampil dengan gaya serba pink di sebuah photoshoot. Seperti dilansir dari Instagram @fashion_nagitaslavina, Gigi tampil sangat feminim dalam balutan busana kate spade new york yang didominasi oleh warna pink. Penasaran apa saja yang dikenakan Gigi dalam look tersebut? Simak lengkapnya di bawah ini:

Day-to-night look

Atasan berbahan rajut dalam warna fuschia ini tentu saja akan menjadi conversation starter di setiap kesempatan! Aksen kerah tinggi dan balloon sleeve ala roman style menjadikan atasan berbahan rajut ini berbeda dari yang lain. Dipadukan dengan A-line pleated midi skirt berbahan tulle dengan aksen glitter, look ini bisa digunakan sebagai busana kantor hingga untuk menghadiri pesta di malam hari tanpa harus berganti busana. Padukan dengan pumps berwarna senada, and you’re good to go for the whole day.

Going to brunch in pink

You can never go wrong with an A-line mini dress! Kulit Gigi yang cerah nampak sangat harmonis dipadukan dengan warna bright pink dari dress berbahan jacquard ini. Aksen kancing berbentuk jewel dan lengan midi menjadikan dress ini versatile untuk acara siang maupun malam hari. Siluet A-line juga membuat tubuh terlihat ramping dan proporsional. Contek gaya Gigi yang memadukan dress dengan pumps berwarna kuning neon untuk tampilan yang lebih kontras dan fun. Gigi juga tampil santai dan effortless dengan rambut terurai, menjadikan look ini sangat cocok dikenakan untuk brunch dengan teman.

New Year's Dinner

Untuk acara yang lebih formal, tampilan Gigi dengan mini dress berwarna hitam polkadot ini patut untuk dicontoh. Aksen kerah berbahan lace dan motif polkadot berwarna senada pada memberikan tampilan mewah tanpa terkesan berlebihan. Padukan dengan strappy heels atau classic black pumps, look ini akan sangat cocok dikenakan untuk acara makan malam bersama keluarga besar untuk menyambut tahun baru.

New Year's Party

Untuk look glamor pesta malam intimate bersama keluarga dan orang terkasih, Anda bisa memadukan warna gelap dengan sentuhan pink. Rose garden clip dress bisa menjadi opsi bagi Anda yang ingin tampil bold dan feminim. Dress ini terbuat dari material unik campuran sutra dan jacquard dengan sentuhan warna gold metallic dan corak fil-coupé leopard spots serta rose garden yang membuat pattern semakin manis. Koleksi rose garden clip dilengkapi dengan atasan kerah tinggi yang bisa menjadi opsi untuk Anda yang ingin tampil lebih kasual dengan bawahan celana jeans ataupun rok. Terbuat dari material yang sama, atasan cantik ini dilengkapi dengan bukaan di bagian belakang leher dengan ornamen button-loop senada.

Jika Anda tertarik ingin bergaya seperti Gigi, kate spade new york juga telah menyediakan layanan belanja secara online di mana Anda akan dilayani oleh store associate untuk konsultasi look mana saja yang cocok untuk Anda! Cukup dengan menghubungi kontak hotline kami ke nomor +62 812 9303 5070 (tersedia via WhatsApp) atau melalui email ke katespadeid@kanmogroup.com untuk mendapatkan informasi lebih lanjut tentang produk dan sekaligus memesan item favorit Anda. Layanan ini juga masih berlaku hingga sekarang untuk para pelanggan yang tetap ingin berbelanja tanpa harus keluar rumah. Anda juga dapat mengunjungi store kami yang beroperasi sesuai dengan jam operasional mall dan tentunya kami menerapkan safety protocol untuk kemanan dan kenyamanan staff kami juga Anda.