KATE SPADE
Kate Spade New York Sambut Musim Semi 2023 dengan Kampanye Terbaru yang Mengundang Para Penggemarnya Untuk Miliki Petualangan Yang Tak Terduga

Jakarta, 14 March 2023

Brand ikonik ini menyambut ulang tahunnya yang ke-30 dan meluncurkan koleksi Spring 2023 dengan serangkaian kampanye yang terinspirasi dari keyakinan untuk segala kemungkinan yang bisa terjadi dengan keterbukaan dan kegembiraan.

Jakarta, 14 Maret 2023 — Memasuki tahun ke 30-nya, Kate Spade New York meluncurkan koleksi Spring 2023 dengan kampanye yang medorong para pelanggan untuk melihat kekurangan dalam hidup melalui lensa yang lebih optimis. Melalui serial cerita pendek dengan judul, “It All Started with A Sudden Shower” dan “It All Started with A Different Point of View,” yang memperlihatkan kepada penonton bahwa sebuah petualangan hidup yang bisa terjadi di manapun, dan kapanpun. Dalam perayaan ulang tahun ke-30, kampanye Spring 2023 ini terinspirasi dari cerita budaya Kate Spade dan karakternya yang antusias dalam mengskplorasi. Kampanye ini bermula dari ide bahwa no wrong turn or right turn, yang ada hanya pemikiran masing-masing individu yang unik.

Terbentang dengan latar belakang kota Mexico dengan tanaman hijau yang subur, apartemen yang eklektik, dan jalanan kota yang bertekstur, seri “It All Started With” menceritakan tentang menemukan sebuah keajaiban yang bahkan mungkin bisa terjadi dalam momen yang tidak diduga. Serial video dan foto untuk kampanye ini diabadikan oleh fotografer dan videografer The Bardos, Lindsay Hamlyn dan Toa Daguet, ditata oleh Gayle Spannus, yang menampilkan aktris Coco Gordon Moore dan Jordan Seamón, model Daseul Kim, pianis Dasol Kim dan Nouri Hassan. Kate Spade New York berkolaborasi dengan konsultan strategi dan desain SYLVVAIN untuk seluruh konsep, eksekusi dan produksi kampanye.

“Di Kate Spade New York, kami percaya untuk merayakan rasa curiosity dan kemungkinan-kemungkinan yang selalu ada dalam hidup. Pada musim ini kami mengundang komunitas kami untuk berpikir kembali tentang kekurangan yang kita hadapi dalam hidup, namun dibalik itu semua akan ada keajaiban yang bisa terjadi ketika kita pergi meninggalkan kamar kita tanpa direncanakan,” tutur Jenny Campbell, Chief Marketing Officer dari Kate Spade New York. “Melalui cerita yang kami sampaikan dalam seri “It All Started With,” kami berharap kami dapat menginspirasi orang-orang untukbahwa mereka berada di tengah-tengah petualangan setiap harinya, dan untuk merangkul kebahagiaan tak terduga yang ada di setiap momen hidup mereka.”

Kampanye musim semi tahun ini akan menjadi nyata bagi para pelanggan di Indonesia, Jakarta, karena akan terdapat amplifikasi digital dari kampanye di media sosial yang melibatkan beberapa aktris dan influencer ibu kota seperti, Naura Ayu, Rebecca Klopper, Michelle Ziudith, Sarah Tumiwa dan Chika Alifia. Menggambarkan bahwa kita pernah menghadapi masa-masa yang sangat menantang, namun suatu hari nanti akan ada momen untuk kegembiraan, imajinasi, serta sikap optimisme, dan kampanye musim semi Kate Spade adalah ekspresi indah dari semangat itu.

Koleksi Spring 2023 kate spade new york merupakan sebuah perayaan dari DNA inti Kate Spade New York, diimajinasikan kembali dalam cara-cara yang baru melalui warna, pola dan pengerjaan yang baru. Koleksi ini dipenuhi dengan motif bunga, polkadot besar, garis-garis musim semi dan motif hujan. Untuk merayakan kerja sama Kate Spade New York dengan Pantone yang baru saja diumumkan, koleksi ini juga mencakup desain dari koleksi kapsul kate spde green yang penuh dengan gaya baru yang cerah, menampilkan rona warna yang khas.

Pada musim ini, Kate Spade New York juga memberikan penghormatan terhadap kisah sejarahnya dengan tas ikonik Sam yang diperbaharui. Sam Icon didebutkan dalam berbagai warna yang cerah termasuk kate spade green dengan pola menyenangkan yang tak lekang oleh waktu sama seperti versi originalnya, dengan pembaharuan dalam animasi termasuk novelty floral dan spazzolato leather, serta untuk pertama kalinya, tas klasik Sam Icon kini 100% dibuat dari recycled nylon shell di bagian luar, sebuah bahan yang dinamakan KSNYL oleh merek ini dan 100% lapisan poliester daur ulang di bagian dalam.

Koleksi Spring 2023 kini hadir di butik Kate Spade New York di seluruh Indonesia dan secara online di www.katespade.co.id dengan gaya terbaru yang akan diluncurkan dari bulan Februari sampai April.